Совместные покупки.

 

 

Что такое совместные покупки?

 

Существует ли более выгодная альтернатива? 


  Компания Таобао-Меконг уже несколько лет занимается покупкой  товаров с Таобао и доставкой грузов из Китая. В этой же сфере работают организаторы Совместных покупок в Москве, Екатеринбурге, России и стран СНГ, сокращенно, «СП» - это способ организации покупок, при котором несколько человек объединяются в группу для приобретения товара.  Давайте попробуем разобраться, с какими трудностями Вы можете столкнуться, рискнув на покупку таким образом. 

                                    

 

МИНУСЫ СОВМЕСТНЫХ ПОКУПОК

 

ПЛЮСЫ ПОКУПОК С ТАОБАО-МЕКОНГ

 

 Длительное ожидание выкупа заказа от недели и дольше, а также необходимость искать друзей и знакомых, чтобы быстрей набрать необходимое количество участников совместных покупок. 

 

Вы можете сделать заказ от одной единицы товара и он будет выкуплен в течение двух дней. Вам не надо ждать, пока остальные наши клиенты сделают свой выбор.

Покупка ненужных товаров, что называется «про запас», для удешевления стоимости доставки.

 

Стоимость доставки весом даже 100 граммов будет рассчитана именно за данный вес, при этом у нас действует единый тариф, т.е. цена будет одинаковая для любой весовой категории заказа.

 

 

Товар не всегда соответствует цвету, размеру, модели и расцветке.

 

Проверка товара на брак, соответствие размеру, цвету и модели.

Отсутствие связи с продавцом и недостаточное количество информации о характеристике товара.

 

 

Консультация по рейтингу товара, наши русскоязычные сотрудники в Китае, по вашему запросу, всегда смогут связаться с продавцом и узнать о товаре более подробную информацию.

 

Многие организаторы Совместных покупок сами закупаются через посредников, предлагающих не совсем выгодные условия на закупку товара.

 

 

Цены на Таобао-Меконг от производителя. В каждой карточке товара есть ссылка на оригинальный сайт Таобао, вы можете перейти по ней и сами в этом убедиться. Наша комиссия составляет всего 5%  от стоимости заказа. Больше никаких комиссий нет.

 

 

Преимущество совместных покупок

 

  Основное преимущество Совместных покупок в Москве, Екатеринбурге, России и стран СНГ  - это экономия денежных средств на приобретение товаров оптом и в розницу. Наш сайт «Таобао-Меконг» был создан для русскоязычных клиентов с точно такой же целью – приобретать товары из первых рук, по выгодной цене,  но на более удобных условиях, чем в Совместных покупках

 

  Стоит отметить, что оригинальный сайт Таобао ориентирован на китайского покупателя, поэтому и цены здесь ниже, чем на подобных интернет площадках, рассчитанных уже на внешний рынок. Порой, сравнивая цены, мы находим позиции, где разница в стоимости варьируется от 200 до 2000 тысяч рублей. Такие примеры мы выкладываем на нашей страничке в ВК. Заходите к нам на сайт и в группу ВК, задавайте свои вопросы, мы обязательно на них ответим. 

 

 

     

                                                                 Удачных Вам покупок!

 

 


 

Top
Close
Не нашли, что искали?
Давайте мы с Вами свяжемся
Phone
Онлайн помощь