Таобао - Меконг
Товары из Китая
Каталоги:
Taobao
Розничная площадка товаров из Китая
1688
Оптовая площадка товаров из Китая!
-
Оплата

Оплата заказа

ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ НА КАРТУ СБЕРБАНКА
В ЛЮБОМ ОТДЕЛЕНИЕ СБЕРБАНКА В РОССИИ И СНГ

  ■  Подходит для оплаты физических и юридических лиц
 
  Простейший способ оплаты, все что нужно это дойти до банка
 
  Оперативное поступление денег на счет
 
  При переводе через Сбербанк отсутствуют проценты банка
 
  Возможность перевода наличными и с карты на карту
 
  Возможность оплаты во всех регионах России и других стран

Как платить:
Этот вид оплаты является перечислением средств на счет держателю карты. Оплатить можно в любом отделении Сбербанка России, Белоруссии и Казахстана. Вы так же можете оплатить в отделениях других банков, но сторонние банки берут процент.
 
Для того что бы оплатить вы можете воспользоваться одним из следующих способов:
1. Обратитесь в отделение банка, предъявите оператору РЕКВИЗИТЫ и внесите необходимую сумму. Оператор сделает расчет на номер карты или на лицевой счет. *
2. Если у Вас есть собственная карта банка, вы можете перевести деньги с нее, через банкомат или интернет.

Внимание!  Стоимость заказа при расчете может измениться в большую или меньшую сторону. Рекомендуем самостоятельно сверяться  с оригинальным сайтом Таобао при составлении заказа (под каждым товаром у нас есть ссылка на китайский сайт), также при проверке это делают наши сотрудники.

Кроме того, общая стоимость может незначительно поменяться при выкупе товара из-за тарифа на доставку по Китаю, установленного продавцом в каждом случае индивидуально. 

Во всех зарубежных интернет-магазинах, в том числе и на Таобао, существует правило 100% оплаты товара. С момента поступления денег мы выкупаем заказ у продавца в Китае в течение двух суток. Очень желательно, чтобы в это время Вы были на связи. Если какого-то товара нет в наличии, нужно быстро принять решение – либо отказ, либо замена. Чтобы эти позиции не задерживали сбор и отправку заказа.

 

Из чего складывается курс валют на нашем сайте и почему он отличается от курса ЦБ РФ и на бирже?

 

     Мы берем курс фактического снятия юаней в Китае c карты Сбербанка на каждое утро.  Этот курс устанавливается на весь день и публикуется на нашем сайте. Клиенту считается курс на день поступления денег.

     ЦБ РФ не работает с физическими лицами. Вы не можете купить у него юани, также как и на бирже. ЦБ РФ продает банкам валюту, насчитывая несколько процентов, а те повышают еще, и продают физическим лицам - вот это и есть фактический курс снятия в Сбербанке. Более того, он всегда чуть выше, чем продажа за наличный расчет в самом банке, так как перерасчет идет на следующий день и Cбербанк, подстраховываясь, ставит курс чуть выше.

 

*** Возврат денежных средств за заказ переводится клиенту только на карту Сбербанка. При переводе банк взимает комиссию в размере 1%, поэтому Вам возвращается сумма за минусом этой комиссии. 
       

 

Top
Close
Не нашли, что искали?
Давайте мы с Вами свяжемся
Phone
Онлайн помощь
Close
Капча для е-мейл