Наши Услуги

 

Наша компания предлагает следующие услуги:

Основная услуга – это затаможка, доставка и растаможка товаров из Китая.

Затаможка: в большинстве случаев – китайские поставщики не имеют экспортной лицензии, поэтому наша компания оказывает данную услугу, что позволяет клиентом не принимать во внимание данный фактор при выборе поставщика.

В зависимости от объема, характера груза и требуемых сроков доставки, мы будем предлагать Вам индивидуальную оптимальную схему.

 

Стандартные маршруты:

  • Авиадоставка. Осуществляется из 3 городов: Гуанчжоу, Шанхай, Пекин. Данный маршрут интересен, тем кто возит небольшие объемы с высокой рентабельностью, например – одежда, обувь, электроника, бижютерия, либо образцы. Практически – это выглядит следующим образом. Товар из любой точки Китая поставляется на консолидационные склады и оттуда авиа доставляется либо до Москвы, либо до Екатеринбурга, с растаможкой в этих городах. И далее либо авиа, либо авто – в любой город России. Сроки 8-12 дней. Цены на авиадоставку у нас средние по сравнению с конкурентами. Предоставляем регрессную шкалу в зависимости от объемов.
  • Автодоставка.  Осуществляется по маршруту: из любого город Китая до нашего склада в Урумчи (Китай), там перегруз на другую машину и далее  - либо через Барнаул (растаможка), либо через Казахстан (растаможка). Данный маршрут интересен тем, кто возит в составе сборных грузов, либо тем, у кого груз при большом объеме не требует обязательно контейнера. Преимущества данного маршрута – это цена и скорость доставки. Сроки 25-30 дней. Цена доставки и растаможки наиболее низкая. Недостатки - перегруз товара 1 раз – в Урумчи.

 

Система оплаты: 50 % предоплата (дорога+таможня) и 50 % после доставки.

 

Top
Close
Не нашли, что искали?
Давайте мы с Вами свяжемся
Phone
Онлайн помощь