Таобао - Меконг
Товары из Китая
Каталоги:
Taobao
Розничная площадка товаров из Китая
1688
Оптовая площадка товаров из Китая!
-
Как осуществляется доставка?


Доставка товара


        Выполняя доставку, мы оказываем весь комплекс организационных услуг, включая вопросы с поставщиком, таможенными органами, страховой компанией, органами сертификации и доставку товара до Вашего города. 

        После оплаты товар выкупается у продавца в течение 2-3 дней, затем 
заказ доставляется на склад в Гуанчжоу. Доставка по территории Китая может занять от 1 до 10 дней (в зависимости от количества позиций в заказе и города поставщика). Далее посылка формируется и отправляется в Россию. Заказ из Гуанчжоу в Екатеринбург доставляется до Вас в самые быстрые сроки (в течение 10-25 дней с момента отправки посылки из Китая), в зависиомсти от выбора тарифа.

         Все производства одежды и обуви находятся в черте Гуанчжоу. А это дает большую вероятность получить товар не только более высокого качества, но и по наиболее низкой цене (т.к. нет затрат на перевозку с фабрик до магазинов). 

        Оплата за логистику осуществляется по курсу Сбербанка. Ограничений по минимальной, максимальной партии и габаритам товара нет. Вы можете спокойно заказать 1 единицу товара, и никто не попросит оптовой партии. Груз застрахован, стоимость страховки уже включена в цену доставки.  

        

Top
Close
Не нашли, что искали?
Давайте мы с Вами свяжемся
Phone
Онлайн помощь
Close
Капча для е-мейл