Электронные моды из Китая

Электронные моды из Китая

 

Купить в Екатеринбурге электронный бокс мод

 

Электронные сигареты mod или вэйпы – современная альтернатива табакокурению.

 

   Электронные сигареты mod – не что иное, как усовершенствованные модели электронных сигарет, отличающиеся большими размерами. Они набирают все большую популярность среди людей, которые ищут альтернативу сигаретам. Электронные моды - это отличная замена сигарете. 

 

   Впервые с открытия табачных листьев Колумбом, человек нашел хорошую, недорогую и главное безопасную альтернативу сигарете, трубке или кальяну. Бросающим курильщикам знакомо это чувство, когда хочется закурить в момент психологического напряжения или на вечеринке, руки сами тянутся за этими белыми палочками с дымящимся огоньком. Некоторые электронные сигареты mod по своему внешнему виду и форме практически неотличимы от классических табачных сигарет, зато гораздо безопаснее для Вашего здоровья. Ведь в составе жидкости для вэйпов содержатся такие компоненты, как глицерин, припиленгликоль, ароматизатор идентичный натуральному и никотин, который в данном случае усваивается не на 100%, как в обычной сигарете, а всего на 30%, так как темепература горения в вэйпе гораздо ниже. Таким образом получается, что получасовое курение moda с содержанием никотина 9 мг на 1 мл жидкости соответсвует одной выкуренной сигарете. 

 

Новое качество курения электронных сигарет.

 

Электронный мод, сигару, трубку или электронную сигарету Вы можете заказать на Mekonglk.ru.  Практически все современные модели электронных парогенератов можно смело считать модами, т.к. "модификациями" является все. Моды иногда имеют значительно большие размеры и/или диаметр устройства. Увеличение размера корпуса идет за счет использования аккумуляторов повышенной емкости. Наличие съемных аккумуляторов. Это один из несомненных плюсов модов, их можно взять в поездку в те места, где нельзя качественно зарядить сигарету, к примеру, на природу. Вы можете запастись такими аккумуляторами впрок, про запас. Кстати, данные аккумуляторы обладают повышенной емкостью, что тоже является несравненным плюсом. 

 

  • Батарейные моды для электронных сигарет – в эту группу попадают источники питания, в которых используются аккумуляторные батареи. Такая компоновка позволяет быстро сменить разряженную батарею и продолжит парение.
     
  • Боксмоды для электронных сигарет – так именуют источники питания, в которых аккумулятор является частью конструкции и не может быть оперативно заменён. Бокс – в переводе с английского означает «коробка», и как становится понятно из названия, среднестатистический бокс мод имеет прямоугольную или квадратную форму.

 

  • Механические моды для электронных сигарет – это источники питания, в которых отсутствует управляющая плата, а значит и возможность регулировки напряжения и мощности.

 

Купить аксессуары для электронных модов в Екатеринбурге

 

Купить электронный бокс мод в Екатеринбурге стоит еще по одной причине – это встроенная плата, с чьей помощью удается подавать необходимое напряжение к испарителю клиромайзера. Таким образом, у потребителя появляется уникальная возможность регулировать качество и количество испаряемого пара.

Моды электронных сигарет являются великолепной, а главное безвредной альтернативой табаку. Как и при использовании обычной электронной сигареты, пользуясь модом, вы сможете самостоятельно снижать концентрацию никотина в испаряемом паре. Тем самым постепенно и безопасно для своего здоровья и здоровья окружающих, вы избавитесь от пагубной никотиновой зависимости.

 

Наш интернет магазин Таобао – Меконг предлагает вам купить электронные  бокс моды, аккумуляторы и аксессуары к ним в Екатеринбурге по ценам от производителей. Заказывая мод у нас Вы можете сэкономить в два, а то и в три раза. Лучшие моды, электронные сигареты на Mekonglk.ru купить с доставкой очень просто. Примкните к современным курильщикам, купите электронный мод и почувствуйте безвредную полноту впечатлений любимой процедуры.

 

 

Электронные сигареты

 

Моды, вэйпы

 

Жидкость для электронных сигарет (вэйпов)

 

Аккумуляторы для электронных сигарет, вэйпов, модов

 

Аксессуары для электронных сигарет, вэйпов, модов

 

Мы не продаем данный вид товара лицам моложе 18 лет.

Минздрав предупреждает: курение вредит Вашему здоровью. 

 

Top
Close
Не нашли, что искали?
Давайте мы с Вами свяжемся
Phone
Онлайн помощь
Close
Капча для е-мейл